Лунные Воители

Объявление

Гости не проходите мимо и не оставьте нас тут одних с такими событиями! Помоги нам! Разгадай загадку... Но для этого зарегистрируйся и мы с удовольствием примем тебя в наши ряды!

26.11.10
Гость, если ты случайно сюда забрёл не оставь нас. Ты нужен нам. У нас свободны многие привлекательные должности... Не стой, пиши анкету! с Уважением всегда ваша Лунька

Итак, у меня очень важные новости! Наш любимый сайтик взломала какая та сволочь и теперь у нас новый адрес все кто нас любит и хочет остаться с нами милости просим! Muncats2.liverolka.ru

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные Воители » Полезное и интересное » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Наши милые объявления

Внимание! Скоро состоится зимняя перекличка! Начнётся она 20 ноября!росьба те кто хочет остаться с нами отписаться там!

пришлось сделать так поздно потому что я от вас на четре недели скоро сваливаю в болгарию

0

2

Кислая Звезда у меня времени теперь много,вот с лазелки двухметровой упадёшь,сразу время появится!

0

3

Приукрасил(а) авой

0

4

это не объявление!

0

5

Меня задолбало,что я захожу смс не прочитано или не отвечено.Простите друзья,но зачем форум на который ни кто не заходит?Если в ближайшую неделю ничего не изменится....я ухожу...

Отредактировано Акварель (2010-10-24 14:02:08)

0

6

Кислая Звезда на тебя не жалуюсь на Лунную звезду...на Льдистый путь-нет.Всё больше никто не заходит...

0

7

Акварель
на меня да или нет?

0

8

Льдистый Путь захожишь!

0

9

ээээ.не поняла...

0

10

сайт клевый :cool:

0

11

Кислая Звезда! Нельзя так говорить! Я сейчас в Болгарии и уже нашла трех игроков! Один зарегался!

0

12

ну вот!позитивнее,позитивнее...

0

13

а некоторые не могут.у меня например во вторник 7 уроков и англ дополнительный,а потом уроки.Но форум мне нужен!!!я когда могу захожу

0

14

я форум создала,никто не заходит,но я же не парюсь)))

0

15

Я сдалась и теперь даю офицальное разрешение создавать второго перса!
Лунька@

Напоминаю Хвост Кометы выставлен на продажу!

0

16

окей согласна

Те кто не зайдёт до 28 ноября будет удалён с нашего сайта!

0

17

ой,а я могу не успеть...

0

18

Итак все видели, что наша чистка уже давно закончилась! И сегодня начинается глабальная чистка удаляем всех пользователей, которые не отписались! И тему уже закрываем!

как народу мало после этого останется

0

19

Что за бред?! Я не могу почитать сообщения, зайти в администрирование (есть предположение, что нас взломали)

0

20

да? значит будем менять сайт!

0

21

Лунная Звезда
Знаешь почему я так решила? Хотела зарегистрироваться на одном сайте... А там написано, что его взломали. Не знаю, что за признаки, но ломала девушка. Толи это моё воображение, я не знаю! Луньк... но я не могу читать сообщения, заходить в администрирование, профиль и др!

0

22

хорошо ещё секунда и иду делать другой сайт скоро выложу ссылку

0

23

Только я там себе имя поменяю

0

24

вот наш новый адрес Кислая Звезда жду

Наш новый форум!

всех кто хочет быть с нами милости просим

0