Наши милые объявления
Внимание! Скоро состоится зимняя перекличка! Начнётся она 20 ноября!росьба те кто хочет остаться с нами отписаться там!
пришлось сделать так поздно потому что я от вас на четре недели скоро сваливаю в болгарию
Лунные Воители |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунные Воители » Полезное и интересное » Объявления
Наши милые объявления
Внимание! Скоро состоится зимняя перекличка! Начнётся она 20 ноября!росьба те кто хочет остаться с нами отписаться там!
пришлось сделать так поздно потому что я от вас на четре недели скоро сваливаю в болгарию
Кислая Звезда у меня времени теперь много,вот с лазелки двухметровой упадёшь,сразу время появится!
Приукрасил(а) авой
это не объявление!
Меня задолбало,что я захожу смс не прочитано или не отвечено.Простите друзья,но зачем форум на который ни кто не заходит?Если в ближайшую неделю ничего не изменится....я ухожу...
Отредактировано Акварель (2010-10-24 14:02:08)
Кислая Звезда на тебя не жалуюсь на Лунную звезду...на Льдистый путь-нет.Всё больше никто не заходит...
Акварель
на меня да или нет?
Льдистый Путь захожишь!
ээээ.не поняла...
сайт клевый
Кислая Звезда! Нельзя так говорить! Я сейчас в Болгарии и уже нашла трех игроков! Один зарегался!
ну вот!позитивнее,позитивнее...
а некоторые не могут.у меня например во вторник 7 уроков и англ дополнительный,а потом уроки.Но форум мне нужен!!!я когда могу захожу
я форум создала,никто не заходит,но я же не парюсь)))
Я сдалась и теперь даю офицальное разрешение создавать второго перса!
Лунька@
Напоминаю Хвост Кометы выставлен на продажу!
окей согласна
Те кто не зайдёт до 28 ноября будет удалён с нашего сайта!
ой,а я могу не успеть...
Итак все видели, что наша чистка уже давно закончилась! И сегодня начинается глабальная чистка удаляем всех пользователей, которые не отписались! И тему уже закрываем!
как народу мало после этого останется
Что за бред?! Я не могу почитать сообщения, зайти в администрирование (есть предположение, что нас взломали)
да? значит будем менять сайт!
Лунная Звезда
Знаешь почему я так решила? Хотела зарегистрироваться на одном сайте... А там написано, что его взломали. Не знаю, что за признаки, но ломала девушка. Толи это моё воображение, я не знаю! Луньк... но я не могу читать сообщения, заходить в администрирование, профиль и др!
хорошо ещё секунда и иду делать другой сайт скоро выложу ссылку
Только я там себе имя поменяю
Лунная Звезда
Я всё зарегалась.
я тож.тока его сделать надо
если хотите могу отдать свой сайт*мысли:на растерзание*
Льдистый Путь
сделаем
Лунная Звезда
Назначь меня.
Всё сайт пошёл на рост идите заполнять анку
Тот сайт сломался у него вообще диз не ставится я завтра новый сделаю