Здесь находится куча с добычей и Скала откуда предводитель обращается к племени.
Также здесь спит племя Ветра, а когда холодно и пасмурно они перемещаются в палатку старейшин
Главная поляна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-08-02 14:30:20
Поделиться22010-08-03 21:53:13
----->Граница племени Ветра и Грозового
Лунная Звезда подошла к куче с добычей и окуратно положила свою дичь на вершину. Отвернувшись от еды она заметила дремлящего Джебуза. Бедный мой глашатый-подумала она-Он и так устаёт, а тут ещё солнце припекло-она не сводила глаз с Джеба.Его шерсть красивого сверкала на весенем солнышке. Солнце разморила и Лунную Звезду она улеглась в тени Скалы и принялась лениво вылезываться.
Поделиться32010-08-04 11:56:01
Лунная Звезда кивнула и встала. Она медлено подошла к куче с едой. Вы ташила за хвост мышь и повернулась к Джебузу.Ты уже ел? Сейчас надо организовать патруль к границе с Речным племенем. К ГРозовой можете не ходить я там охотилась и обновила метки-скала Лунная Звезда и взялась за лежащюю перед ней мышь.
Поделиться42010-08-04 18:34:07
Очень хорошо.-предводительница отошла и улеглась на том же месте. Свернулась в кулбок, накрыла чёрный носик хвостом и закрыла глаза, но сон не шёл. Жара виновата!! Спать хочется.....-но тут же провалилась в сон
Поделиться52010-08-05 09:12:16
Акварель вышла из палатки думая о том почему так скучно.Услышав разговор глашатого и педводительницы.Джебуз кудато ущёл.Акварель подошла к Лунной Звезде,и потихоньку начила вылизывать ей ушки как бы её не разбудить.Наверно она уснула забыв умыться.Когда с делом было покончено,Акварель села и стала ждать когда проснётся предводителница.
Поделиться62010-08-05 10:51:06
Лунная Звезда почуяла запах Акварели и проснулась.Здраствуй, Акварель. Спасибо, что помогла умыться.-улыбнулась Лунагривка-Как дела? Нам не нужно пополнить запасы каких- то трав?-спросила Лунная Звезда и села обвив лапки хвостом.
Поделиться72010-08-13 11:38:06
-Да,нам надо кошачю мяту.Не хватало только заболеть в сезон Голых Деревьев да ещё и без мяты.Я хотела за ней пойти как увидела тебя.Надеюсь мне можно выйти из лагеря?
Поделиться82010-09-02 13:07:50
-Кошачья мята.. Хорошо.. Конечно!!!Ты можешь выйти из лагеря и не надо спрашивать! Кстати я знаю хорошее место, где она растёт. Это место находится окло пограничного ручья с Грозовым племенем.- сказала Лунная Звезда.
Поделиться92010-09-29 16:48:04
Чернолапа потягиваясь вышла на залитую солнечным светом поляну и огляделась. Увидев Лунную Звезду и свою наставницу Акварель кошка повела усами. Она вскочила и лёгкой походкой побежала к взрослым кошкам. Те очёмто говорили, прислушаясь Чернолапа различила, что кошки говорили про трава, а конкретно про кошачью мяту. Она негромко мяукнула.
-Кошачья мята? Ура! - воскликнула она поняв где растёт заветная травка. -Пойдём быстрее, Акварель!!!!!!- воскликнула Чернолапа и бросилась к выходу из лагеря и быстро побежала в сторону границы с Грозовым племенем.
----Граница Ветер, Гроза
Поделиться102010-09-29 17:24:19
Кошка улыбнулась ученице и повела ушами. Когда то я была такойже молодой и любопытной...- умилённо подумала она и ласково посмотрела на трёх цветную ученицу, которая уже направилась к выходу из лагеря. Когда нибудь и у меня будет такая малышка- думала кошка смотря вслед убегающей ученице. Потом она посмотрела на Акварель и встала.
-Пойду поохочусь! Увидешь Джеббуза скажи, чтоб отправил охотничий и дневной патрули- сказала предводительница выбегая из лагеря.
----Куда то
Поделиться112010-10-05 18:16:14
Чернолапауж попробуй притормозить,не кажется ли тебе что можно просто сесть и дослушать раз начала и сегодня я бы хотела придержать тебя в лагере и себя тоже.Надеюсь ты хочешьне только по лесу гонять,но и травы учить-Акварели очень понравилась её маленькая ученица,она хотела отвести сегодня Чернолапу к лунному озеру,чтобы посвятить в ученицу,но она бы конечно взбесилась и перенарвнячала еслиб узнала,аква не стала ей об этом говарить.
Поделиться122010-10-18 19:45:00
Лунная Звезда улыбнулась и ласково посмотрела на Акварель.
-Пусть пробежится! Ей немного скучно сидеть в лагере. Всё таки она хоть и не чистокровная, но всё же кошка племени Ветра!- сказала предводительница потрепав Аварель хвостом по уху. -Она скоро вернётся и с удовольстивеем поучит травы!- сказала кошка и встала. -Кстати, ты не видела Джебба? Где он пропадает.. Скоро нам понадабится новый глашатай..- проборматала она. И улыбнувшись пощекотала дочку за ушком.