Лунные Воители

Объявление

Гости не проходите мимо и не оставьте нас тут одних с такими событиями! Помоги нам! Разгадай загадку... Но для этого зарегистрируйся и мы с удовольствием примем тебя в наши ряды!

26.11.10
Гость, если ты случайно сюда забрёл не оставь нас. Ты нужен нам. У нас свободны многие привлекательные должности... Не стой, пиши анкету! с Уважением всегда ваша Лунька

Итак, у меня очень важные новости! Наш любимый сайтик взломала какая та сволочь и теперь у нас новый адрес все кто нас любит и хочет остаться с нами милости просим! Muncats2.liverolka.ru

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные Воители » Наше творчество » мои рассказы

мои рассказы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разбитое сердце.Смерть...
Страх,ненависть ,унижение,боль разбитого сердца-все это смешалось в одном порыве.Она помнила,с каким равнодушием Он бросил ей эти слова:
-я не люблю тебя
Девушка тихо повторила:
-Я...не...люблю...
Дальше говорить не было сил.И смысла тоже
Она выглянула в открытое окно.Низко.Мимо проходили унылые прохожие.Девушка отпрянула от окна.Взгляд медленно скользнул на ноже.Крепкая,серебристая сталь...Она схватила нож.Удар.В сердце.Лезвие ножа в крови.Боль затуманила глаза.Еще удар.Все кончено.Смерть...

0

2

а роман не могу выложить.времени нет(и лень 
я не кровожадна.у меня подруга-эмо(((

0

3

хотяя

0

4

Раннее утреннее небо было украшено сине-зелеными полосами и завешено густой пеленой облаков.Сквозь просветы виднелись звезды и прозрачно-желтая половинка луны.Рассвет только-только занимался.Маленький краешек неба окрасился в желто-оранжевые тона.Через минуту виднелся маленький лучик солнца.
Кошка прошла по ледяному асфальту не заметив красивых узоров инея на деревьях,траве,земле и окнах тех домов,что тяжелым унылым кругом стояли на ее пути.
Неожиданно выпрыгнувший из старой бочки устланной сеном кот не напугал кошку.
-Привет,Льдистый путь!Как дела?
-Не очень хорошо.Вся дичь попряталась от мороза.А у тебя как?
-Нормально.Дичи-то в амбаре тепло,вот и не переводится.Правда в моей бочке скоро холодно будет.Кстати говорят что в лесу возле реки дичи все еще много.
Пока они болтали уже рассвело и можно было различить говорящих.Льдистый путь  оказалась небольшой белоснежной кошечкой с сине-фиолетовыми глазами.На ее левом боку от бедра до плеча проступали пятна в виде лапок. Ее собеседника звали Фриц.Это немолодой кот светло-рыжего цвета с белым галстучком и носочками на лапах.У него янтарные,с теплым золотистым оттенком глаза.Вскоре собеседники разошлись.Фриц залез в свою бочку рядом с амбаром,а Льдистый путь пошла дальше,в лес.Она шла до полудня.Наконец она в лесу.Фриц не обманул кошку,сразу же до ее носа донесся аппетитный запах полевки.Льдистый путь повернула голову к раскидистому кусту и увидела толстого зверька уплетающего орех.Она приняла охотничью стойку.
-Как ты смеешь здесь охотится?Это земли Речного племени!
Продолжение следует...

0

Вы здесь » Лунные Воители » Наше творчество » мои рассказы