Лунные Воители

Объявление

Гости не проходите мимо и не оставьте нас тут одних с такими событиями! Помоги нам! Разгадай загадку... Но для этого зарегистрируйся и мы с удовольствием примем тебя в наши ряды!

26.11.10
Гость, если ты случайно сюда забрёл не оставь нас. Ты нужен нам. У нас свободны многие привлекательные должности... Не стой, пиши анкету! с Уважением всегда ваша Лунька

Итак, у меня очень важные новости! Наш любимый сайтик взломала какая та сволочь и теперь у нас новый адрес все кто нас любит и хочет остаться с нами милости просим! Muncats2.liverolka.ru

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные Воители » Обсуждениее » Алкоголизм.

Алкоголизм.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу объяснить почему мне понадобилась эта тема... Понимаете, я хочу узнать вашу точку зрения и поделиться своей. Мне кажется в современном обществе это весьма важный вопрос... Я считаю, что хоть мы ещё все здесь дети, но способность здраво рассуждать на взрослые темы у нас есть. Если кто-то не готов, то просто не пишите тут. Итак ваши мнения:

0

2

Вот всегда говорят надо бороться с алкоголизмом. А сами выпускают пиво, водку и т.п. Вот как это понимать?!?

0

3

Лунная Звезда
А ведь на том, что люди подыхают под забором и... слов просто нет! Они ещё и видео такое выставляют в Интернет и ржут!

0

4

и не только.проблеа алкоголизма не так далека от нас.страдают дети!страдают близкие!это очень больно...

0

5

Льдистый Путь
Согласна. Во-первый смотреть, как твой родственник становится полным ничтожеством...

Дорогие участники рассуждения пишите довольно большие мнения... Лично для меня важно знать ваши суждения и мысли!

0

6

некоторым даже не остается увидеть его трезвым...

0

Вы здесь » Лунные Воители » Обсуждениее » Алкоголизм.