Лунные Воители

Объявление

Гости не проходите мимо и не оставьте нас тут одних с такими событиями! Помоги нам! Разгадай загадку... Но для этого зарегистрируйся и мы с удовольствием примем тебя в наши ряды!

26.11.10
Гость, если ты случайно сюда забрёл не оставь нас. Ты нужен нам. У нас свободны многие привлекательные должности... Не стой, пиши анкету! с Уважением всегда ваша Лунька

Итак, у меня очень важные новости! Наш любимый сайтик взломала какая та сволочь и теперь у нас новый адрес все кто нас любит и хочет остаться с нами милости просим! Muncats2.liverolka.ru

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные Воители » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь находится куча с добычей и Скала откуда предводитель обращается к племени

0

2

Льдистый путь вышла из палатки.Ее ослепил яркий солнечный свет.Пока кошка сидела в пещере,солнце вышло из-за тучи и теперь сверкало на небе,освещая всю землю.Льдистый путь подошла к куче"так,что же мне выбрать?возьму ту жирненькую мышь"-решила кошка.она подошла к куче и взяла зяблика."Да,вот такая я странная".-подумала Льдистый путь вонзая свои зубы в нежное мясо несчастной птички."Какой же он вкусный!"-думала кошка доедая последний кусочек.Она доела и подумала-"пойду в палатку,посмотрю вдруг что-нибудь надо."
офф-возвращаюсь в палатку

Отредактировано Льдистый Путь (2010-09-13 16:18:05)

0

3

Мята взмахнула хвостом.
Несколько шагов вперед, пошевелила ушками. Повернула голову к Скале, отвернулась. Подошла к палатке Целителя, заглянула, подошла к куче с добычей и вытащила огромную рыбу. Щука, кажется.
Мята вгрызлась клыками в мягкое филе рыбки. Кровь хлынула в пасть. Мята выплюнула ее и начала есть, поочередна складывая косточки крупные в кучку. Когда с обедом (? Скок время в игре? Какое время суток??) было покончено, Мята развалилась на огромном ,высоком, с плоской поверхностью, булыжнике, который находился очень близко к Скале, и принялась вылизывать грудку, не забывая оглядываться по сторонам.
Где же Лунная Звезда?

0

4

офф: Яд я предводительница племени Ветра

0

5

Хм. Да? А кто в реке?

0

6

оФФ:Хвост Кометы

0

Вы здесь » Лунные Воители » Речное племя » Главная поляна