Лунные Воители

Объявление

Гости не проходите мимо и не оставьте нас тут одних с такими событиями! Помоги нам! Разгадай загадку... Но для этого зарегистрируйся и мы с удовольствием примем тебя в наши ряды!

26.11.10
Гость, если ты случайно сюда забрёл не оставь нас. Ты нужен нам. У нас свободны многие привлекательные должности... Не стой, пиши анкету! с Уважением всегда ваша Лунька

Итак, у меня очень важные новости! Наш любимый сайтик взломала какая та сволочь и теперь у нас новый адрес все кто нас любит и хочет остаться с нами милости просим! Muncats2.liverolka.ru

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные Воители » Конкурсы! » конкурс:рассказ по картинке

конкурс:рассказ по картинке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://cs4132.vkontakte.ru/u44229109/-6/x_5be3403c.jpg
рассказ должен занимать не меньше 6 полных строк.
участники:
Льдистый путь
Кислая Звезда

Отредактировано Льдистый Путь (2010-12-11 18:58:09)

0

2

девушка очнулась и огляделась.сквозь прозрачное стекло шара виднелась темно-синяя бездна.больше ничего.она пошевелила затекшими ногами,встала."как хорошо,что шар довольно большой и можно стоять!"-она молча поблагодарила жизнь,в которой была одна.Как попала она в этот шар,девушка не помнит.Просто,однажды очнулась в нем.Из предыдущей жизни она помнит только,как ее называли друзья-Льдинка,по цвету ее глаз,ослепительно синих.Девушка села на колени.Нет,сил не было ни на что.Она одна,одна во всем мире..."Одиноко..."-подумала Льдинка.Ей мучительно хотелось поговорить.Но не с кем.Она заснула.Надолго.Большего она сказать не могла.Исчез ее мир,исчезло и время.Проснувшись,ей вдруг мучительно захотелось взлететь.Она оглянулась,и с удивлением обнаружила два белых,с голубым отливом крыла.Она неловко пошевелила ими и случайно задела шар.Крылья оказались слишком сильными,шар был разбит.Однако Льдинка радовалась.Она свободна!

0

3

Я

0

4

Кислая Звезда
а где рассказ?

0

5

Льдистый Путь
Я пока только записалась, рассказ напишу в воскресенье, времени совсем нет ни на что.

0

6

в какое воскресение?

0

Вы здесь » Лунные Воители » Конкурсы! » конкурс:рассказ по картинке