[b]1.Имя[/b] [b]2.цепь имён(от котёнка до старейшины)[/b] [b]3.возраст(в лунах)[/b] [b]4.племя[/b] [b]5.Био[/b] [b]6.внешность(не меньше 2ух строк)[/b] [b]7.характер(не меньше 2ух строк)[/b] [b]8.Пост(тема любая 2 строки как минимум)[/b] [b]9.будешь верен племени?[/b] [b]10.веришь в Звёздное племя?[/b] [b]11.Статус в племени:(предводитель,глашатай,старейшина,оруженосец,котёнок,воитель,целитель, ученик целителя, королева)[/b] [b]12. Связь с вами ( [b]Никаких ЛС![/b])[/b]
Регестрация в племя Ветра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-02 13:08:09
Поделиться22010-08-03 12:13:17
1. Имя- Акварель. Имя странное для лесной кошки, я соглашусь, но такое имя ей дали чуть -ли не при рождении. А родилась она в странное, волшебное время. Это время бывает в последнюю секунду дня, и первую секунду вечера. Проще говоря- сумерки.
2. Цепь имён - Акварелька(котёнок)-Краска(ученица)-Акварель(воительница)-Звездорель(преводительница)-Акварельная(старейшина)
3. Возраст - 14 лун
4. Племя-ветра
5. Биография - Акварель родилась в своём племени, в ветре. Самое странное время. Когда она родилась, все говорили, что в её глаза попала луна. Глаза её сияли необычным блеском. К слову- она была единственным котёнком в семье. Всю основную часть её маленькой жизни Акварель провела в одиночестве. Она была довольно задумчива и всячески пыталась спрятаться от мира. В её истории не было соплей, множества радости, множества друзей и популярности. Скоро о том что она родилась такой необычной вообще забыли.
Когда прошло 6 месяцев после рождения, ей предложили стать ученицей целительницы.
6. Внешность - Если честно- по её красоте и самой внешности, можно назвать породистой. Хотя Акварель- самая обычная, беспородная кошка. Пушистая и гладкая белая шерсть покрывает кошку целиком.Уши,коричневые. У акварели пушистый, коричневый хвост. Кстати, на ней, этот хвост выделяется броским пятном. Хотя от её "пушистости" она может показаться толстой, но на самом деле целительница изящная, быстролапая и гибкая. При этом кошка кажется выше и сильнее своих подруг. При этом, эта задумчивая кошка, почти не появляется на их фоне. Она вообще не очень любит шумные компании. Глаза у Акварели- очень красивые. Ночью, кажется, что в них заплыла луна. Глаза- голубовато-серебристого цвета.
Вот и кончились её "особенности".
7. Характер - Довести до слёз Акварель нетрудно. Хотя назвав её "плаксой" вы очень хорошо получите по ушам. Временами Акварель бывает скрытной и задумчивой, пытается держаться подальше от шумных компаний. Очень нечасто она входит в эти компании и начинает веселиться. В битвах она неустрашима и ловка. Да, ещё, когда она не в настроении она легко может нахамить другому коту кем бы он ни был.Когда прошло 6 месяцев после рождения, ей предложили стать ученицей целительницы.
8. Пост на свободную тему: Акварелька стояла на поляне и мрачно смотрела на своих подруг. Как всегда, они не берут меня в игру, так нечестно. Она пошла дальше, в глубину детской. Поверить не могу, что скоро я стану ученицей... мрачно подумала Акварелька. Вдруг она услышала топот кошачьих лап, и запах опасности. Снова какая-то глупость, что-то из серии "На нашей территории запах чужого племени!" подумала она и сама-же засмеялась. Иногда её просто доводило до смеха, как все начинали волноваться. А она смеялась, и сама себя за это начинала ненавидеть. Вдруг к ней подошла Ромашечка(я её может сама буду ещё в игре отыгрывать.) Что произошло, почему ты смеёшься? ласково спросила она. Акварелька промолчала,а потом всё же сказала: Да так. Вспомнилось что-то смешное. А так.... Ну в лагерь снова пришёл запах страха.
-"Ой, пошли посмотрим какую новость они принесли!"- крикнула Ромашечка и побежала на поляну.
Акварелька мрачно смотрела ей вслед, а потом вздохнув пошла следом.
9.будешь верен племени?-да.
10.веришь в Звёздное племя?-да.
11.Статус в племени-целительница.
Принята целительницей!Но второго персонажа создавать не желательно если ты собралась
не собиралась
тогда хорошо=)))
Отредактировано Акварель (2010-08-03 12:18:57)
Поделиться32010-09-03 17:18:22
1.имя Чернолапа
2.цепь имён(от котёнка до предводителя)
Глазёнка, Чернолапа, Кариглазка, Кариглазая
3.возраст(в лунах) 8
4.племя. Ветра
5. БИО
Чернолапа родилась у бродяг. Когда мать умерла и её отец пустился искать котов, которые убили маму, Чернолапа могла уже ходить. Когда она узнала об этой ситуации, она ушла и начила искать котов, которые принили бы её к себе. И нашла племя Ветра. На этом её рассказ не кончается.
6.внешность(не меньше 2ух строк)
Гладкая шерсть трёх цветов:белый, чёрный, серый. Глаза карие, нос каричневого цвета, на лапках чёрные перчатки, на кончике хвоста тоже чёрный цвет, серые полосы по всему телу, а основной цвет белый.
7.характер(не меньше 2ух строк)
Чернолапа игривая кошка, но она серьёзно подходит к своему делу. Она смелая, добрая, но не всегда пренимает правельные решения. Знает своё место. Охотится безшумнно,ловко и быстро.
8.Пост(тема любая) Чернолапа отправилась в лес за тем, что бы найти себе приют, она наткнулась на больших собак, которые хотели её убить. Когда погоня началась, Чернолапа залезла на дерево и собаки не могли её достать. Тогда собаки скрылись за углом, и начали выжидать. Она знала об этоми спустилась,когда они уснули. И дальше она пошла в лес и встретилась с котами племени Ветра.
9.будешь верен племени? Ну конечно верю!
10.веришь в Звёздное племя? Да я верю.
11.Статус в племени:(предводитель,глашатай,старейшина,оруженосец,котёнок,воитель,целитель, ученик целителя) Ученик целитиля.
Принята! Ох и намучалась я с тобойЛунная Звезда
Поделиться42010-09-16 18:01:53
1.Имя:
Малиновка
2.цепь имён(от малины до голубоглазки):
малина - малинка - голубка - голубоглазка
3.возраст(в лунах):
1
4.племя:
Ветра
5.Био:
Жила - была кошечка под именем Малиновка. Пошла она как то со своими подружками в лес к своим загадочным друзьям эльфам, Там они напились так что не могли идти обратно и уснули. На следующий день подружки решили пойти ночью, они не знали что по ночам в лесу бродят волки и едят всех кто попадётся им на пути. На ночлег Малиновка решила забраться на дерево чтобы ей никто не мешал спать, но на утро она проснулась слезла и увидела КРОВЬ. Малиновка со страху побежала и заблудилась. Под ночь она увидела огонь, и пошла к нему, это было кошачьим племенем - племенем Ветра. На этом рассказ Малиновки закончился.
6.внешность(не меньше 2ух строк):
Трёх - цветная маленькая, миленькая и безобидная кошечка. Белого, чёрного и рыжего цвета. Шёрстка мягкая, гладкая и длинная, головка - рыжего, тело - чёрное и лапы - белого цветов, очень разного цвета.
7.характер(не меньше 2ух строк):
Очень игривая, ласковая и подвижная кошечка. Любит играть со всеми: со взрослыми и маленькими кошечками, и даже с мальчишками!!! Ну как же такой кошечке без подвижных игр
8.Пост(тема любая):
Когда то Малиновка пошла гулять и ещё гуляла когда уже совсем стемнело. Ночью она наткнулась на стайку кошек, это оказалось племенем Ветра.
9.будешь верен племени?:
Конечно буду!!!
10.веришь в Звёздное племя?:
Да, я верю в Звёздное племя.
11.Статус в племени:(предводитель,глашатай,старейшина,оруженосец,котёнок,воитель,целитель, ученик целителя):
котенок ( мяуууууууууууу )
Маша ты совсем охренела?(извините за выражение)!!!!!!!! Ты чего пишешь какие эльфы!!!А ну быстро переписывай!
Поделиться52010-09-16 20:18:21
Первое замечание: Цепь имён: от котёнка до предводителя! Не вижу. БИО в виде поста меня не устраивает. Так же в лесу НЕТ эльфов и волков!!! Внешности и характера мало, пост МАЛЕНЬКИЙ! ~Недовольная Кислая Звезда.