Лунные Воители

Объявление

Гости не проходите мимо и не оставьте нас тут одних с такими событиями! Помоги нам! Разгадай загадку... Но для этого зарегистрируйся и мы с удовольствием примем тебя в наши ряды!

26.11.10
Гость, если ты случайно сюда забрёл не оставь нас. Ты нужен нам. У нас свободны многие привлекательные должности... Не стой, пиши анкету! с Уважением всегда ваша Лунька

Итак, у меня очень важные новости! Наш любимый сайтик взломала какая та сволочь и теперь у нас новый адрес все кто нас любит и хочет остаться с нами милости просим! Muncats2.liverolka.ru

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные Воители » Грозовое племя » Палатка предводителя

Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живёт предводитель племени

0

2

Кислая Звезда медленно вошла в палатку предводителя. Кошка просто рухнула на подстилку. -Я так устала.-Зевнула кошка. -Хочу, что бы мне ничего не снилось. Так будет лучше.- Опять зевнула предводительница. Кошка довольно=таки долго ворочалась, но вот наконец устроившись поудобнее, Кислая звезда заснула. заснула.
Кислятине снился Капкан, хотя кошка ещё не встречала этого кота. -Кто это?-Во сне удивлялась кошечка. Капкан... Он, он ничего не делал... Просто снился. Мордочка этого кота постоянно стояла перед предводительницы Грозового племени. Кошка, как только не пыталась от него от делаться, но всё было напрасно. Наконец кот сам покинул сон Кислой Звезды.

0

3

Кислая Звезда проснулась от какого-то холода, хотя на самом деле было тепло. Предводительница вспомнила свой сон. -Стоп! Я знаю этого кота! Это Капкан... Из Речного племени...-Кошка задумчиво хмыкнула. -Ладно подумаю об этом позже...-Кошка встала и потянулась. -Какое это наслаждение...-Заурчала предводительница. Закончив потягиваться, кошечка начала вылизываться. Добившись того, что шерсть стала приглаженной и чистой предводительница довольно улыбнулась. -Ну вот и всё можно идти на главную поляну.-Кислая Звезда медлила. Наконец кошка решилась и пошла по направлению к выходу из палатки предводительницы.

---ГП---

Отредактировано Кислая Звезда (2010-08-12 13:19:41)

0

Вы здесь » Лунные Воители » Грозовое племя » Палатка предводителя