Лунные Воители

Объявление

Гости не проходите мимо и не оставьте нас тут одних с такими событиями! Помоги нам! Разгадай загадку... Но для этого зарегистрируйся и мы с удовольствием примем тебя в наши ряды!

26.11.10
Гость, если ты случайно сюда забрёл не оставь нас. Ты нужен нам. У нас свободны многие привлекательные должности... Не стой, пиши анкету! с Уважением всегда ваша Лунька

Итак, у меня очень важные новости! Наш любимый сайтик взломала какая та сволочь и теперь у нас новый адрес все кто нас любит и хочет остаться с нами милости просим! Muncats2.liverolka.ru

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные Воители » Речное племя » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь живёт целитель

0

2

Льдистый путь неторопливо зашла в палатку и присела возле кучи бурачника.Оглядев травы,она заметила,что не хватает ромашки."Надо сходить.-подумала Льдистый путь-Но сначала перекушу".Она уже хотела выйти как вдруг в палатку залетела большая желтая в черную крапинку бабочка.Льдистый путь проводила ее долгим внимательным взглядом."Странная бабочка,никогда не видела такой"-Подумала кошка.Бабочка мягко взмахнула крыльями и села на остатки ромашки.Посидев так несколько секунд,она мягкими рывками вылетела на волю.Льдистый путь вышла.
офф-перехожу к куче еды

Отредактировано Льдистый Путь (2010-09-13 16:14:16)

0

3

офф-вернулась
Льдистый путь зашла в палатку."так,никого нет?может вздремнуть?я так устала!"-подумала кошка и свалилась на подстилку."спать,скорее спать!"-подумала кошка и погрузилась в сон.Ей снилась погоня за той странной бабочкой которую она видела наяву,в палатке.сон промелькнул незаметно,Льдистый путь проснулась."Что?Уже вечер?А я так и не набрала ромашки!"-ужаснулась кошка и пулей вылетела из палатки
офф-пошла куда-то за ромашкой.Куда?

Отредактировано Льдистый Путь (2010-09-13 16:43:38)

0

4

Льдистый Путь правила: в посте минимум две строчки

0

5

офф-а куда я за ромашкой пошла?

0

6

Льдистый путь  я бы хотела стать учеником целителя это возможно????

0

7

да,заполни анкету(она в разделе регистрация(в Речное племя))и будешь моей ученицей :flirt:

0

Вы здесь » Лунные Воители » Речное племя » Палатка целителя